Comment ça marche ?

Explorez les évènements

Utilisez les fonctions de recherche et de suggestion pour découvrir des évènements autour de vous

Construisez votre flux d'évènements personnalisé

Abonnez vous aux thématiques et aux lieux que vous aimez. Suivez d'autres utilisateurs de Calendeev avec qui vous partagez des centre d'intérets. Construisez votre flux d'évènement personnalisé et affichez le dans votre timeline.

Emportez vos évènements partout avec vous

Emportez toutes les fonctionnalités de Calendeev dans votre poche grâce à l'application mobile disponible sur Iphone.