Politique de confidentialité - Calendeev

Numéro de déclaration à la CNIL : 1655356

Cette application est éditée et distribuée par Calendeev.
Si vous installez et utilisez cette application, nous pouvons recueillir des informations vous concernant. Cette charte de confidentialité détaille la manière dont les informations recueillies via nos applications et sites Web sont utilisées, ainsi que les moyens de nous contacter.
Pour toute question:

• envoyez soit un e-mail à l’adresse : contact@calendeev.com
  • ou envoyez un courrier postal à cette adresse : 28 route de Fronton – 31140 Aucamville.

Si vous avez accédé à cette application ou l'avez utilisée par l'intermédiaire d'un site Web tiers, celui-ci peut également recueillir des informations vous concernant. Avant d'installer et d'utiliser cette application, nous vous recommandons de lire les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de ces tiers afin de savoir comment ces informations seront utilisées.

1. Quel type d'informations recueillons-nous ?

Nous recueillons votre adresse IP mais celle-ci n’est pas stockée dans notre application. Vous bénéficierez, ainsi, en cas de problème d’une aide en matière de diagnostic sur les problèmes rencontrés par nos serveurs pour que nous puissions résoudre dans un délai rapide votre problème.

2. Comment utilisons-nous les informations que nous recueillons ?

Les informations que nous recueillons sont utilisées pour :

• gérer nos sites Web et applications et fournir les informations et services que vous demandez
  • traiter les demandes reçues par le service client
  • procéder à des analyses et recherches internes dans le but d'améliorer nos sites Web ainsi que nos autres produits et services
  • vous envoyer des newsletters et des informations marketing relatives aux produits et services calendeev ainsi promotions, produits et services provenant d'entreprise tierces sélectionnées, mais uniquement dans les limites permises par la loi ou à votre demande expresse (consultez la section "Déconnexion et suppression du compte” ci-dessous)
  • envoyer des e-mails administratifs (si vous oubliez votre mot de passe)
  • empêcher et détecter toute fraude et utilisation abusive de nos sites Web, applications ou services.

3. Engagement

Dans une utilisation responsable de ces données, Calendeev s'engage à ne pas communiquer ces informations à des tiers et à tout mettre en oeuvre pour empêcher la diffusion de celles-ci.

Calendeev se réserve le droit de poursuivre toute personne qui tenterait d'accéder à des informations personnelles qui ne la concernerait pas.

4. Cookies

Pour des besoins statistiques, Calendeev peut être amenée à récolter des informations de navigation via l'utilisation de cookies. L'acception de ces cookies est obligatoire pour toute utilisation de la partie privée du service.

5. Déconnexion et suppression du compte.

Vous pouvez deconnecter votre compte à tout moment en cliquant sur le bouton “déconnexion” situé à droite de la barre de menu.

Pour supprimer votre compte calendeev, il suffit d’envoyer une simple demande soit par mail, soit par courrier postal:

• envoyez un e-mail à l’adresse : contact@calendeev.com
  • ou envoyez un courrier postal à l'adresse : 28 route de Fronton – 31140 Aucamville

6. Sécurité

Nous observons les normes généralement appliquées dans le secteur pour protéger les informations personnelles qui nous sont fournies, durant la phase de transmission et une fois ces informations reçues. Néanmoins, aucune méthode de transmission par Internet ou via un dispositif mobile, ni aucune méthode de stockage électronique n’est sûre à 100 %. Par conséquent, même si nous nous efforçons d’utiliser des moyens de protection des données personnelles commercialement viables, nous ne pouvons garantir une sécurité absolue.

7. Contenu tiers

En ce qui concerne les pages externes liées au service par un lien pointant de celles-ci vers le service et inversement, veuillez noter que Calendeev ne serait être tenu responsable pour leurs contenus et leur non respect de la présente politique de confidentialité.

8. Modifications de cette charte de confidentialité

Calendeev se réserve le droit de réviser à tout moment cette Charte de Confidentialité. La version la plus récente de celle-ci régit notre utilisation de vos informations.

Si nous apportons des changements importants, nous vous tiendrons informé soit par e-mail, soit par la publication sur notre site d’un avis, avant l’entrée en vigueur de ces changements. En continuant à utiliser Calendeev à l’instant même ou ces modifications sont effectives, vous acceptez d’être soumis à la Charte de Confidentialité dans sa version modifiée.